Напутствие кукушке

*
ЛШ
*
*
кукуй,
кукушка, ( подружка, подушка, мне на ушко, пеструшка, старушка и т.д. )
 
покуда кошка ( мошка, блошка и т.д.)

тебе
гадает
по ладошке ( понарошку, на картошку и т.д.)

не стань -
ополоумевшей
монашкой (букашкой, поблажкой и т.д. ),

вальсок
играя
на гармошке... ( промокашке, на тельняшке и т.д. )

13.03.21.


Рецензии