Моей подруге

Найти слова,чтобы сказать тебе,моя подруга
Что преданней тебя я не встречала в жизни друга!
Так получилось,что мы дружим много лет.
И разделяем столько радостей и общих бед.

Ты как одно большое Сердце
Всех обогреть готова и обнять!
Как круглосуточное Солнце
Готова всех обогревать!

У меня нет по крови сестры
Но одно несомненно я знаю:
-Для меня ты не просто подруга
-Для меня ты уже родная!

И пускай,в этот мартовский день
Звон бокалов зажжёт этот вечер!
И,пусть руки твоих сыновей
Сладкой тяжестью лягут на плечи!

Пусть невзгоды и боль отойдут
-Впереди только лучшее,знаю!
Пусть Любовь в твоём сердце живёт!
С Днём Рожденья,тебя,дорогая!!


Рецензии