Строки

Строки
Растасованные разумом
Строки
Обогретые  душой
Сердцем раскалённые
Все разные
Только бы  дружили с головой
В муках собираются
Ложатся
Подчиняясь пишущей руке
Белого листа чего стесняться
Быть с соседями легко на коротке
Средь сестёр удобно разместившись
Растолкав пришедшие слова
Успокоившись отправятся неслышно
В закоулки где главенствует молва


Рецензии