ШтыкАми шикУю по Ша и по Ше!!!
шуршА замшЕло мишурОй
шершнеподОбной шАпки,
шебуршным шалунИшкой
и Шишкина шАшками,
Шуберта картИшками…
«- ШтаАа»,-
шЕпчет Швабра Штанге…
«- Штурм!!»,-
шпиОнам штормит Шапокляк
на Штирлица шмыгая…
«- Шип !»,- кошмарит
Шамиль шмакадявку
шиншиловой шАпкой...
«- Штиль!»,-
шухарит шармАнке ШумАхер
шершаво-шепеляво…
«- Шаг!»,- шелестят
шУтками шАрики…
«- Шам-шам !!»,-
шАмкает шедевр ШАМбалы !!
Пашки и Мишка
ошеломили Мойшу фИшками…
Прошка кошке кАшку
каштАнную крОшит
в окрОшку шанхАйску.…
Шелушит шелуху Шапокляк
под шёлковые шАшни…
Шарм шарф как шлейф
на шариАт шпАрит …
ШаурмУ шеф ошмётками
шакалам шандарАшит…
Шухарят пУшки
пАшни, шандарАхают
шангЕнной шаражкой...
ШалунИшка штрафует
Мишку-шатунА
штанИшками стрАшными…
ШАРМом шУшару шпиОнка
широкоохвАтно шинкУет…
ШтАнге Мишель
офашИзил цэрэУшно…
Мышь ошарАшенная
на штришкИ кишмИша…
Шаловливо шалУнья шалИт
и шАпочно пшИкает…
"ШаритЕ" и "ШпИгель"
шИзят шаблОнно...
ШикУет штУрман
шампАнским
у Шри-Ланки о шОпе...
Штыком в шардонЕ
шухарИт Шмидт
ширко в шарж !!
УкушУ шиншИллу
и брОшу к ШУрику
в шалАш...
шШш{{{{^^*^^}}}}}шШш
*ДонбАсс Бой-ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
Примеры Ф-стилей ЛИДЕР-БУКВие:
Время рвётся
http://stihi.ru/2017/06/11/679
ЖаждовселЕннейше!!
http://stihi.ru/2020/01/28/10420
ФИкогрАмма звукостихАми
http://stihi.ru/2020/06/03/8027
РЭтро ФЕе и ..
социалИзму из сюрреалИзма...
http://stihi.ru/2019/12/16/4626
П\с – 2:
Серж ФИко имеет право начать
свой новый стиль ФИкогрАммы*
В номерАции Ф-стилей,
этот стиль Ф–36 = бУквоЛиДеР-твёрд
Ф-37 = БукволИдер-СоглАс-Твёрд-Смесь*
Ф-стили: Ф-35, Ф-36, Ф-37 и Ф-38
не в противополОжность тавтогрАмме,
а в новое направлЕние НовоРУсо-поЭзии
в дополнЕние и развитие новизны тавтогрАммы *
П\с - отдельно-А:
ТавтогрАмма (от греч.
«то же самое» + «буква») —
литературная форма: текст,
все слова которого начинаются
с одной и той же буквы.
Чаще встречается в поэзии,
но известна и в прозе.
П\с - ВВ:
Стили Ф-35 -по- Ф-38
отличАются тем от тавтогрАммья,
что перебивает официОзо-рЭтро-
ФУнкцию вОльностью приёмов
не лишь определённой бУквой,
а перемещением лидер-бУквы
в любое место в слОве,
с применением вольных частиц
и местоимЕний, в спокойное
применения иных слов,
в крайнем меньшинствЕ, конечно-же*
П\с - Г:
Проще,- стиль Ф-35
в доМИНИРОВАНИЕ определённой бУквы,
в любом месте слОва и стрОчьки*
П\с – Дє:
Ф-35 = Букво – ЛиДеР - ГЛАСно
Ф-36 = Букво – ЛиДеР - СОГЛАСные*
Ф-37 = Букво – ЛиДеР -
СМЕСЪ (глас+соглас)
со всеми Ф-стИлями всегда рядом
стилЪ Ф-8 = Ас АляповАтые СравнЕния.
Свидетельство о публикации №121031300282