Дуда

Вот и сказочкам конец
Для России, Запад лжец.
Обвинял её во всём
Алчно думал о своём.

Плеть готовил и оковы,
Расфасовывал основы,
Как Россия должна жить
Идеологам служить.

А идея их, морковка,
Ограбления уловка
В революциях цветных
Бить должны одни, других.

Насаждая беспредел
Дипломаты не у дел.
Но работают масоны
Их разведка и шпионы.

СМИ, пестрят в продажных фейках.
"Отравленья на скамейках".
Им очистка, нам подстава
На предателей управа.

А кому нужен навоз?
Вред он Родине принес.
Обвиняя русских вслух
МИ-6 травит их, как мух.

Ложь, в Америке в престиже.
И в Берлине,и в Париже.
Нагнетает ложь беду
Под Английскую дуду.


Рецензии