Отниму
Того, кто не любит тебя?
Для тебя ученица я только...
Учусь, забывая себя!
Танцую, смеюсь, пусть не знают,
Что грустно, не весело мне...
С любовью всегда обнимают,
А я- словно зомби, во-сне!
И дарят все нежность и ласки,
Вверяя мне судьбы свои-
И быть бы счастливой, как в сказке:
Со мною поют соловьи!
Но, изнемогаю от боли,
Хоть вместе со всеми смеюсь...
Грущу но смеюсь поневоле-
Уже ни за что не влюблюсь!
Не стану кого то ласкать я,
Не стану другого любить
Одену я черное платье
И буду науку зубрить...
А сердце не хочет смириться
Пусть нет оправданья ему...
Спокойствию буду учиться...
Твое у тебя... отниму!
Свидетельство о публикации №121031302793