Виновата во всём

Ну что ж ты опять вытворяешь?
Кричишь, обзываешь, молчишь.
Меня виноватой считаешь,
Во всех грехах мира винишь.

Ступила не так, как хотел ты,
Сказала не так, как должна,
И дверь я не так закрывала,
Из дома, ни к месту, ушла.

Унизил до самого нельзя,
Обидел до дна, глубины...
Униженной стоит ли  жить мне?
За что ещё держимся мы?

И  жить остаётся немного,
Минуточка мне дорога...
Куда же ведёт тебя злоба?
Где грань эта зла и добра?

Во сне до сих пор я летаю -
Смотрю на тебя с высоты.
Слезинки в глазах моих тают...
И в жизни моей только ты.


Рецензии