О нём

Сегодня Бог проснулся слишком рано!

Да думаю что Он вообще не спит?
Создатель созидает неустанно,
Создатель молча в стороне стоит...

Рождаемся, растём и умираем,
В короткий промежуток этих дней,
Мы сотворить такое успеваем!
Создатель аж становится белей...

Он светел,чист,в глазах его прищуры,
Тепло и свет идут нам от Него!
А мы порой угрюмы,очень хмуры,
С поникшей ходим чаще головой...

Давайте улыбаться, делать чудо,
Творить добро и сеять доброту?
Для этого ведь многого не нужно,
Немного быть терпимей самому.

На громкий окрик просто улыбнуться,
Плевок изящно вытереть рукой.
Толкнули, значит надо отряхнуться.
Кивнуть спасибо гордой головой.

Долг не вернули?сильно не тревожьтесь.
По всем долгам расплата далека...
Ведь Бог в надежде что Вы все вернётесь,
К истокам у родного очага.

Он ждёт,Он терпит, всё при этом слыша.
Как сквернословим,глупости творим.
В сторонке тих и как всегда безмолвен...
А с нами за плечами Херувим.

Он пишет,пишет,пишет неустанно,
Секунды наши,месяцы,года!
Приходим и уходим мы нежданно...
А Бог,он Бог навеки, навсегда!

И в суе лишь на миг остановитесь.
Скажите:для чего и как живу?
В покое вечном тихо помолитесь.
Чтобы душа покоилась в раю!


Рецензии