Сеятся снежок

Сеятся снежок, празднично под сердцем
Улыбаюсь снегу тайно в бороде.
Змеи вьет поземка, ищет совладельца
Зимних переплетов, мартовских судейств.
Буду в манускриптах чай гонять сегодня,
На старославянском заточу перо
Сеятся снежок в душу путеводно
Улыбаюсь в ус тайно и хитро...


Рецензии