Не всегда есть второй шанс

Настолько чистого листа ты раньше не видал,
И, впрочем, здешние места- одно сплошное чудо.
Летать - летал и мед едал и всё из ниоткуда.
Грядет апрель, лед как кристалл, твой час настал, вблизи финал.

Смутившееся утро, опять из ниоткуда,
Немытая посуда. Не мысли, а Бермуды
И вновь любовь, как чудо, приходит в этот мир.
Теперь уж не должно быть промахов, ошибок, «второго дна» и дыр.


Рецензии