Неупущенное мгновение всегда чУдное
Цветущая страница Бытия.
Благоухание и расслабленье.
Осознанное всюду бденье
и восприятия проникновенье,
изгнанье вирусного "я"
и Истины Благословленье.
Доброго часа суток! Хорошего Дня! Чудного неупущенного мгновения! Неупущенное всегда чУдное!
13.03.2021
Свидетельство о публикации №121031302716