Химия жизни
День рождения, не смерти,
Первого случился марта.
Белую газельку вертит
Трасса Бугульма-Самара
Как пушинку, как снежинку.
Не железо - снега хлопья.
И водителя ботинки
Словно хит внезапный в топе.
Груз - стекло и реактивы,
Как ни странно не разбились.
Мы с напуганным водилой
Тоже присоединились
Из авто смотрели тёти,
Дяди мимо проезжали.
"Шок у вас! Потом помрёте!" -
Гайцы дружно утешали.
Рановато нам, ей-богу!
К паталогий анатому.
Лучше в дальнюю дорогу,
Поскорей к родному дому.
Так что лезь в газель, болезный,
Осторожно с места трогай.
Видишь - мы не бесполезны,
Есть дела для нас у Бога.
Свидетельство о публикации №121031302696