Внучка и дед

Внучка-
Я достала краски
И рисую трактор.
Будет он весь красный
Сзади ковшик классный.

Рядом полосатый
Дед стоит усатый,
Он слегка пузатый
А еще женатый

На мою бабулю,
И ее люблю я.
После нарисую
Как я вас целую.

Знаю, ты дедуля,
Мастер на все руки.
Починишь любую
Сложную игрушку.

У меня недавно
Поломалась кукла
Это я случайно
Оторвала руку.

Приезжай дедусик,
Свой портрет получишь.
Назвала за усик,
Я твой светлый лучик.

Дед-
Скоро к вам Машуля
Мы приедем в гости.
По тебе с бабулей
Мы скучаем очень.


Рецензии