Тяжелые яблоки
И Ньютона никак не перегнать.
Хотя шагаю в том же направленьи.
Средь яблоней развесистых гулять.
Со вздохом снова каску надеваю.
Ведь яблоки тяжелые висят.
Опасная, нелегкая работа,
Законы тяготенья дополнять.
Свидетельство о публикации №121031302685