В полнеба солнце надо мной...

В полнеба солнце надо мной.
Стоит жара! И мир лесной
Забился в норки, вглубь кустов
И ждёт ночных прохладных снов.

10.07.2020

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!


Рецензии