лето 1970г. Сестре лейтенанта пограничника

          Бл.№.../...
Вы милой юности цветок,
Лугов благоуханье.
Вы нежной розы лепесток,
В зной ветерка дыханье.

Улыбка Ваша - дивный сон.
Ваш голос - наважденье,
Весенних вод щемящий звон.
Вы - счастия мгновенье.

лето 1970г. город Чирчик -
           уч. база ТВОКУ*


*ТВОКУ - Ташкентское высшее общевойсковое
        командное училище им. В. И. Ленина.


Рецензии