маНЕрНОй Ко

 
Кристаллы белые упали
На графику проточных улиц.
Тринадцатый сюжет сверстали
Из жизни марта. Нежных умниц
впустили в город наследить
такими ножками, что мне бы
стать сотней тысяч копий Феба,
чтоб с ними тихо обсудить
причину острой вспышки чувств,
когда ты весь одно касанье
к великой тайне мирозданья
и неофит седых искусств
мужского с женским сочетанья.

Меня доподлинно поймёт,
Не рассуждая в стиле Фрейда,
Из старой подворотни кот,
Который, посмотри, как пьёт
Зрачками смуглыми Уэйда
манерной кошечки проход 
по пуху снежного  апгрейда.

8.48   
13.03.21
ВЕСНА  белая БХ М в конце гр войны


Рецензии