Где же тепло и свет

              Бл.№38/52
Опять Бештау в серой мгле.
Опять качает ветер ветви.
И я тоскую о тепле.
Скрипят качелей старых петли.

Цветёт боярышник. Цветы,
Как снег на листиках зелёных.
И землю уж бугрят кроты.
В густой листве деревьев кроны.

И всё же мало так тепла.
И серость неба удручает.
И не глядится синева.
Лучами солнце не ласкает.

15, 17 мая 2004 год    Ессентуки


Рецензии