Врагам Руси - конец

Врагам Руси - конец.

"Русь , краеугольный камень,
об неё споткнётся сатана".


Бурлит, кипит котёл инферно
и заливает берега
Империи былой, наверно,
пора гнать подлого врага.

Дошёл до наглости такой он,-
Священный Киев - Град скосил…
Нельзя вернуть его без боя,.
он градов весей всей Руси.

Там на холмах Священных Града
врага расставлены силки,
чтоб в бездну наш народ попадал.
Неужто мы все дураки?

Бандеро- пиндосне так дати
под дых …и прочь за океан!
Святой Руси пора восстати,
и вызволять, кто пал в капкан.

Москва была, и есть, и будет
Владычицею всех миров.
Её путь дольний очень труден:
миры избавить от оков,

оков проклятых инферналов,
и погасить огонь войны.
Подымем, братия, бокалы!
Победным духом мы сильны.


Рецензии