Как надо читать стихи

…Стихи живут, пока они звучат,
И умирают на последнем слоге.
Их музыка доступна не для глаз,
А лишь при чтенье вслух…
А.М. Городницкий.


Стихи читайте вслух.
Нельзя читать их молча.
Мелодия – их дух.
В беззвучье – стих не сочный.


Рецензии