Забудь
Я погляжу тебе в глаза
И будет наше расстованье
Уже совсем и навсегда.
Забыть, забыть,но разве можно...
Уже былого не вернуть,
И стало ясно всё возможно,
У нас с тобою разный путь.
Тебя сквозь слёзы вспоминаю
И постараюсь не забыть...
Теперь я точно,точно знаю
Нам вместе никогда не быть!
А дальше разная дорога,
И совсем разная судьба...
Других у тебя будет много,
Другая будет у меня !
Прощай! Последнее свиданье.
Друг другу не глядим в глаза...
Забудь! Я знаю расстованье
Навсегда!!!
Свидетельство о публикации №121031302614