Это- матрица

Эта матрица опять стучит во мне,
И метрической своей пульсацией,
Засыпаю, пусть в разлуке, НО в тебе,
Разливаясь вне тебя, НО кульминацией!
Ты уходишь, напряжённо в душ,
Остудить порыв в себе желаний,
И, я знаю, что скучаешь, и что ждёшь,
Окончания разлуки и скитаний.
Ты во мне, пусть даже не со мной!
Разделяет пусть сегодня нас пол мира,
Но опять в себе я слышу голос твой,
Завожусь от фраз твоих опять игриво!
День и ночь, и снова день и ночь…
И азартом вспыхивают губы,
Эта матрица, пусть НЕ уходит прочь!
Пусть тобою разольёт в меня прелюды!
Необузданность НЕ сломит НАС порыв!
И взовьются нами новые экспромты!
Эта матрица, уже для НАС двоих
Раскрывает  НАС желанья, словно зОнты!
И упрямо катится в мотив
Суть меня, моя первопричина,
Это- матрица! Вбираю ТВОЙ прилив,
Что несётся мили сквозь,  несокрушимо!


Рецензии