На рассвете море

На рассвете море гладит мятый сон
И опять как раньше, я опять влюблён
Не было в помине этих горьких дней
Подгоняю время, скоро встреча с ней

Серость лет тягучих, бреда, суеты
Плата за мгновенье, там где я и ты
На столе билетик вновь в один конец
Без тебя калека, без тебя ****ец


Рецензии