Прощенье

Я прощенья прошу у врагов,
У друзей или даже прохожих,
Накопилось, наверное, грехов,
Но мне Бог все простит и поможет.

Впереди пост Великий всех ждет,
Душу с телом молитвой очистим,
От ошибок нас Вера спасет,
Осветив путь звездой золотистой.

Провожая суровые дни,
В воскресенье семьей соберемся,
В покаянье все люди страны,
Встретят нежное  яркое солнце.


Рецензии