Провожая день рождения

День рождения - грустные проводы.
Моей жизни год завершён.
Это надо же, как ты здорово
незамеченным мной прошёл.

А дорога жизни короче всё.
И отпущено сколько мне?
Пролетает жизнь мимо вороном,
Я несусь на его крыле.

Почему я такая несмелая,
И боюсь о себе рассказать?
Я живу, как ворона белая.
Надо прозу мне написать.

Все стихи мои словно исповедь.
В них прозрачна моя душа.
Я боюсь, меня люди высмеют...
Словно голая я в стихах.


Рецензии