К проводам

Не приехала русалка.
Не сыграть мне с нею в салки.
Но не будем мы грустить.
Надо зиму проводить.

Хоть не сильно нагрешили.
Небеса за нас решили
Морды платом закрывать.
На соседа не чихать.

Но сегодня вместо драки
Напечём блинов до с..аки.
Разговеемся вином.
Поцелуемся потом.

И покаемся гуртом!


Рецензии
в блинчик заверну

Александр Меркачев 2   13.03.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.