21 век

Время. На часах мелькают стрелки..
Заботы, пот... И минимум на сон,
Иначе,премий - не увидеть на тарелке,
Из года в год,всё  тот - один закон.
Вперёд, пока бежит в часах песок,
И в прошлом,кто-то,навсегда увяз,
Изобретая раз за разом колесо,
Забыл педаль,куда давить на газ.
Прогресс не понимая..  И людей,
Кричит, что человек,и мир - не тот.
Но это - время жизни.. И идей,
21 век... 21 год..


Рецензии