Масленица

Разразилась весна морозами,
Возвращенка-зима на исповедь
Закидала стихами, прозою,
Солнцу мартовскому завидует.

А на кухне блины смазливые
На лице сковородки кованой,
Призывают весну счастливые
Оживленными разговорами.

Ритуалы тепла весеннего-
Широки народа гуляния.
Да взрастает всё,что посеяно,
Пусть сбываются ожидания!
(10.03 .2021)


Рецензии