Если хочешь

 
Если хочешь уйти, уходи.
Нас поймут наши взрослые дети.
Если сердце застыло в груди,
И звезда вдохновенья не светит,

Не теплиться остаток надежд,
Сохранить на плаву наше судно,
Залатать эту старую брешь,
Что пробили мы так безрассудно.

И вернуться назад не просись,
Ты  стучась в мою дверь за порогом,
О прощении  в церкви молись,
Ведь прощения  просят у Бога.


Рецензии