свеча скорби

Всё больше знакомых уходят туда-
Откуда уже не вернуться.
Как жаль…не всегда в том виновны года,
Что соколом быстрым несутся,
Накатится снова на душу слеза…
Виновны ль судьбы нашей зодчие…
Для близких большая…большая беда…
Беспомощности – многоточие…
Всё больше знакомых уходят…
Как жаль навсегда…навсегда.
И в вечности души их бродят…
Нельзя им вернуться сюда.


Рецензии