Сидящие на лавочке Друзья

Сидящие на лавочке Друзья.

Недосягаемая Юность.
Всё понимающая Зрелость.

Всех снов
 чарующая Лунность.
Трудов больная перегрелость.

Одежд - истрепанных
            Надежд.
Межей, делящих Время
                вежд.
То ЛУЧЕзарных,
то молящих...

Тех звезд полярных.
Дней  скорбящих.

И ничего НЕ говорящих.
Друзей, товарищей,
              сидящих..
На ЛАВОЧКЕ
прошедших дней...

Средь рощ любимых
( в форме пней...)

таких Целебных и Бодрящих.

Где сон!!!
Приди опять!Скорей!!!

Недосягаемая Юность.
Всё понимающая Зрелость.

Всех снов
 чарующая Лунность.
Трудов больная перегрелость.

Одежд - истрепанных
            Надежд.
Межей, делящих Время
                вежд.
......


Примечание.

Посвящается вызванным к Начальству Друзьям-товарищам
в году 2020 и -увы- в 2021.

С Уважением, любовью и печалью.


Рецензии