Привет, зима

Белым, белым, белым бело.
О весеннем грущу привете.
Снег стучится в моё окно:
- Не мечтай о коротком лете.

Ну, давай, зима, погуляй,
Напоследок спляши коленце.
Белый, белый твой белый край
Уж не ранит он прямо в сердце.


Рецензии