Предоставьте слово Бродскому

Где претензии юродствуют,
по ветру "варяг" полощет флаг,
предоставьте слово Бродскому.
Пусть затем опять оговорят.

Пусть отроют процитировать,
чем Поэт был отщепенец,
как не бегал аплодировать
на пророчества  юдениц.

Тёрли тёркой, мыли хлоркой
каждый выдох, каждый вдох.
Самогонкой жизнь прогоркла,
дураками горько в прок.


Рецензии