надеюсь
Тянусь в глазах твоих к лучу...
Но одинокими ночами
От боли тайной я кричу...
Шепни, тихонечко шепни-
Пообещай, что скоро встреча,
И это будет лучший вечер
Где мы останемся одни
Забудь мечты мои, забудь...
Ведь мы пошли не той дорогой!
Прошу прощения у Бога,
Прошу помочь мне все вернуть...
Танцуй любимый мой и пой
О нас с тобою серенаду:
Услышит песнь Богиня Лада,
Она закроет нас собой!
Услышь любимый мой, услышь,
Как бьется сердце в подреберье...
Я отыщу ключи от двери-
Надеюсь- ты за ней стоишь...
Свидетельство о публикации №121031302495