Добронравную суть не забыли бы

Свет погас, настроенье унылое,
Бодрый дух испарился… аминь.
Размножаются скунсики хилые.
Горький вкус укрепляет полынь.

Человеческой воли усилие,
Возвращается гибнущий свет.
Добронравную суть не забыли бы,
Открывая деяний пакет.
Виктор Евграфов.
10 февраля 2021.


Рецензии