Практика Бусона 100 дней, закрытый режим, день 94

13.03.2021

первая проталина
углубить чувство
одиночества

солнечно и легко!
что не скажешь
о снеге

оттепель
зашли в гости
три женщины

ребятня
искристы
молодые сосульки

синь неба!
иголочки на руке,
которую отсидели

оттепель
как и бабушка
стареть с морщинок

оттепель
этот голос крыши
всего лишь смех

оттепель
вишне, для ожидания
никто не нужен

синь неба!
птичий щебет
обнимает деревья

на лиане
девичьего винограда
сосульки-спруты

домашняя улица
выхожу
в мокрый снегопад

мокрый снег
рыночная торговля
красной рыбой

игольное ушко...
устроили капель
сосульки


Рецензии