Плети. Я тебя очень лю. 29

Сборник "Я тебя очень лю"

29. Плети

В дни, когда
Опускаются
Руки, как плети
Ты их опусти
Мне на плечи
Пусть полежат
Побудем немного
С тобой, как дети
Ни страхов, ни планов
Только вера
В завтрашний день
Сегодня давай
Посмеемся просто
Глядя другу
В глаза
Ты же знаешь
Все будет
А я
Очень люблю тебя


Рецензии