Рвётся душа, как птица
Раненая во мне...
Как так могло случиться,
Как объяснить тебе?
Слышать меня не хочешь,
От боли моей бежишь,
Ты мне беду пророчишь,
Ты меня гонишь вниз.
Там, где беда и горе
Ветви болезни растит
Непонимания горы
Смерть моя победит.
Верю, ты просто не знаешь,
Что от обид и слёз
Тебя уберечь стараюсь:
Пусть тебе повезёт!
Сколько не рвёшь мне душу
Всех, не любя вокруг
Рана моя вернётся.
Жизнь – это замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №121031302464