Может я не та...

Может я не та самая ,
которую ты искал
и моя любовь для тебя
всего лишь - обуза.
Да , я несовершенство
и  не твой идеал ,
не хочу быть балластом -
ненужным грузом.
Быть может , я для тебя
не совсем хороша
и наша встреча с тобой
- роковая ошибка.
Я не твоя безумная мечта ,
непредсказуемой судьбы
кривая ухмылка.
Я из тех , что на - ты
с луною в окошке ,
что вслед за мечтою
несутся за ветром ...
Для меня - не бывает
любви понарошку.
Я из тех , что столетьями
ищут по свету ...
Может я  не та ...


Рецензии