Начало спокойствия и мира в моей беспокойной душе!

 
 Приливы волн к прибрежным

 Скалам дают мгновения большой мечты - Любви ...

 Лишь трепет  души моей ,

 И ум сердца ясный -  БЕЗ КОНЦА И БЕЗ НАЧАЛА ...

 Лишь трепет той мечты , что  рисует солнце на окне  , и ум мой ясный -

 Без конца и начала ...

 Лишь трепет силуэтов счастья , и ум сердца ясный -

 Без конца и начала -

 Подарят сердцу трепетную жизнь ...

 Я с балкона  - к звездам ,

 Далеким , в ночной тишине , или утром -

 На зареве дня -

 К окну подойду - или на балкон - свежий воздух глотнуть ...

 Тихо подойду ,

 И рвется  в полет - в бесконечный небесный простор -

 Явь моя !!!

 Я вскину свой взор в бесконечность небесных селений ,

 И адреса не узнаю пока !!!

 Лишь жизнь коротка , музыка - целая вечность !!!

 Лишь ей я на солнце подарю бесконечный

 Припев в чарах ночи в мечтах  о пестрых снах рыбака !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение только что - как я писал тогда - 24 марта 2020 года - и публикую я его - это стихотворение здесь и сейчас - 13 марта 2021 года - днем - в 16 часов : 15 минут - в 16 часов : 16 минут - в субботу - в 16 часов : 18 минут - в прекрасный теплый день - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Творческое имя 2000 - двухтысячного - года публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - в солнечный день субботы - во Владивостоке - в 16 часов : 22 минуты - 13 марта 2021 года . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии