А сгорела, как-будто до тла

Я, словно возродилась из пепла,
Хотя, сгорела как-будто до тла.
Но моя душа, вновь окрепла,
И моя жизнь,стала светла.

Осветлела она? Слава Богу!
Мой пепел, Бог не дал развеять.
Я,в жизнь поднималась понемногу,
Чтоб себе и другим, радость сеять.

Жизни радость,в её обояние,
И в сознании,что всё для тебя.
Я,жить начала в осязание,
С тем,всех и себя любя.

Очень хочется,сказать людям,
Жизнь! Даётся один раз.
Так давайте? В себе разбудим,
Этот,нам нужный третий глаз.

Мы увидим? Как чернотою,
Уже подёрнута,наша Земля.
Что живём! Над гибельной чертою,
Мы? Погибнем! Себя же пеня.


Рецензии