Пока весна несмелыми шагами
Ступает босиком на хрупкий лёд,
Я кутаюсь в прозрачность белой шали...
Она, босая, эхом мне поёт!
Студёною водою из колодца
Еще не напоить озябших древ.
Но ей, весне, красиво удается
Живому слову вторить нараспев!
Свидетельство о публикации №121031302429