Ручеёк

За солнышком, за солнышком,
под горку за мечтой
бежит ручей торопится
дорожкою прямой.
Среди травы и камушков
бежит среди цветов,
бежит ручей гомОнится
и летом и весной.
... 
......РЫБКА
Большая белая акула
внезапно бросилась громя...
Под камешек я поднырнула...
Ох, напугала ты меня...
... 13 марта 2021 г....9:09 час..


Рецензии