Весенний ливень, плачущий навзрыд
Дары его известны океанам.
В печи вселенской всё перегорит,
Но не сгорает Сила под Буяном.
Её везём столетьями туда,
Под Алатырь пудами разгружая...
Весенний ливень, талая вода -
Предвестники большого урожая.
12 капельника 51 весна
Свидетельство о публикации №121031302394
А ливень громным.
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 15.03.2021 21:45 Заявить о нарушении