Моей маме

Как важно добрые слова
успеть сказать еще при жизни.
Чтоб не хотелось закричать:
- Родная, ты меня не слышишь?

Я твой оторванный листок,
Твоей я жизни продолженье.
Я листопад, я снегопад,
Я – отраженье и прозренье.

Тебя любила очень я
Боялась чувств я проявленья,
Былое мне уж не догнать,
Не попросить уже прощенья.

И не успела я сказать
О том, что ты нужна мне очень,
Что очень рано забрала
Тебя седая лошадь - осень.

Прожить, понять и оценить
Навряд ли можем молодыми.
И слов хороших вам сказать
Мы в сутолоке позабыли…

Ты  самой лучшею была
И самой, самой,  светлой самой.
За неумелую любовь
За всё, за всё прости, прости мам…


Рецензии