Осталось сделать лишь одно...

Осталось лишь соединить   лед с огнем
Осталось лишь  объединить   войны с миром
Осталось лишь  в целую картину нарисовать боль и радостную улыбку
Осталось лишь  в единую поэму  написать о любви что принесла ошибку
Осталось лишь  прошить  мосты между землей и небесами
Осталось лишь  заковать  врагов с  добрыми творцами
Осталось лишь  пронести  между двух армий весть о конце войны
Осталось лишь   вынести из под жертвенного  алтаря  портрет сатаны
Осталось  всего лишь  осталось одолеть   одну единственную преграду
После которой получу  я любовь как самую прекрасную награду
Пройдя  весь путь  к  немыслимым огням
Я сдвину  горы на  зло всем  ненавистным гостям


Рецензии