Холодно, очень холодно
Остывает моя душа.
На морозе волшебным пологом
Опрокинута кутерьма.
Вижу всё, но душой не чувствую
Уж не трогает белый цвет.
Отпустило бы душу от холода
Ледяной бы растаял плед.
Ну, чуть-чуть бы вкраплений серого
Ну, чуть-чуть поменяй тона.
Я хочу, чтоб бежало белое
Я хочу, чтоб пришла весна.
Свидетельство о публикации №121031302324