Проводы зимы

)))((()))((()))((()))((()))((()))((()))((()))((()))(((

Вот срочно надо краситься, стирать, готовить, мыть...
Полдня уйдёт, как минимум, чтоб это всё свершить.
Какие мне верлИбры  тут, -  успеть бы спечь блины.
Ведь завтра спозаранку у нас проводы зимы.

Прощай, прощай, родимая ты, Зимушка - Зима!
Конечно же любимая, и мне так дорога!
Все странности забудутся, - запомнится краса.
И летом мне припомнятся в росе твои глаза.

Все водопады горные и ледники всегда
Поют и дожидаются твоих снегов, Зима.
Поэтому:  "до скорого!", а "не прощай" - кричу.
Поверь, моя хорошая, тебя я снова жду!

)))((()))((()))((()))((()))((()))((()))((()))((()))(((

Фото с интернета

13.03.2021


Рецензии