Эта узенькая тропинка

Не была я дрянной девчонкой
Хулиганкой я не была
Там где сосны
И речка синяя
Я девчонкой- птицей жила.

Любовалась ромашкой-солнышком,
Подставляла ветру лицо…
Опрокинулась жизнь до донышка –
Я забыла, простила всё.

Ах, крутые вы девяностые…
Потерялась, как тень жила.
Становились дочурки взрослыми-
Моя помощь нужна была.

Эх, судьба, как меня бросало
Сколько слёз проглотила я
И почти, я почти сломалась
И почти, я почти умерла…

Воскресать было страшно и больно.
И уходит, уходит вдаль
Эта узенькая тропинка-
Эта жизни и смерти грань.


Рецензии