Не отдам!

Зима пришла, снежок
Скрипит,
Иней на ветвях висит.
Вокруг такая тишина,
На небе жёлтая луна.

Слышу сосед за забором
Странно закрякал,
Присмотрелся - бутыль
С самогонкой он прятал.
Дверь закрыл свою на
Замок,
А я взял её и уволок.

Менты ко мне утром
Пришли,
Отпечатки моей обуви
Нашли.

Пусть хоть убьют,
Или разрежут пополам,
Честное слово не отдам!


Рецензии